URGÊNCIA DE VIVER
os tropeços,
os percalços do caminho,
(...) tudo nos leva
a crescer para que o próximo amanhecer
___ seja melhor.
Amor, aflição e tormento.
Já vivi tudo isso.
É angustiante e triste.
(...) mas
o sol que nos acorda traz alegria ,
___ e a urgência de viver!