MEU QUINTAL

Eu só planto no meu quintal

flores, hortaliças e frutas.

Canteiro normal...

que embeleza e alimenta,

gente do meu bem querer,

nada de alimentar o mal.

Aprendi com meus pais

a semear sempre o bem

e colher o bem muito mais.

Quem anda na retidão não pira

nem vê o mundo girando

vive na santa paz.

Trabalha, sustenta família

anda sempre pra frente,

sem vergonha de olhar pra trás.

O que eu planto no meu quintal

eu não vendo por 1 Real!

Não fico louca e nem chapada.

De bem com a vida e dentro da lei,

me sinto muito bem em alto astral.

Maxima Rodrigues