ESPERAMOS UM MUNDO MELHOR

Quem não ?

Porém depende de nós ...

Vamos nos forçar ...

Sermos, menos:

Egoístas

Invejosos

Ambiciosos...

Sejamos nós mesmo:

nossa inteligência...

nossa criatividade...

nossa capacidade!

E SEREMOS MAIS FELIZES !

Nice poetry in Ventura

NICE VCENTURA