ACREDITE. SEMPRE.

ACREDITE. SEMPRE.

Acredite

Sempre

A luz

Existe!

As vezes

Desaparece

Mas logo

Aparece

Ela existe

É so procurar

E se não desiste

O clarão

Vai chegar...

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 06/10/2007
Código do texto: T683529