Em jeito e oração

Em jeito de oração

Meu Deus e meu Senhor,

Perdoa-me a mim vil pecador.

Quero-te render o meu louvor!

Para que fique justificado,

Revestido de teu imenso amor.

Que a maldade cesse de perturbar,

E a humanidade deixe as guerras.

Para que possam em paz trabalhar.

Lavrando e semeando as terras!

Para a fome na terra erradicar!

Que os homens te aceitem Senhor,

E possam para ti se voltarem.

Reconhecendo como Deus Criador!

E não voltem mais a se odiarem,

Agradecendo sempre o Teu amor.

Que a doença sejam combatida,

E as crianças sejam bem ensinadas.

Aos idosos dêem subsistência garantida!

Que todas as mulheres respeitadas,

Protegidas quando gerarem vida.

Abênçoa as sementeira e a colheita,

Protege os que estão viajando.

E que a governação seja bem feita,

Admoestar os que estão prevaricando,

Que a Terra tenha paz perfeita!

Vem pois te peço meu Senhor,

Vem abênçoar o viajante marinheiro.

Que dês fartura de peixe ao pescador!

Para que tenham boas novas de mensageiro,

E que o mar não seja ameaçador.

José Rodrigues(Galeano

Galeano
Enviado por Galeano em 05/01/2020
Código do texto: T6835027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.