Minha fantasia
Áh, como eu queria,
queria
que as pessoas...
[Tivessem]
... À pureza
da paz!
...A leveza beleza
das borboletas!
...A suavidade do vento!
...O perfume das rosas!
...Em seus labios o canto
dos pássaros!
...O sorriso de uma criança!
...O olhar de Jesus Cristo!
...No coração a compaixão!
... O brilho da lua,
uma luz que
alcansassem a todos!
...A certeza que tudo passa,
que melhor é, união harmonia!
...A coragem de ser feliz,
ao invés de correr contra
um tempo que não existe!
... A alma transparente
como águas cristalinas!
... Um calor humano
como o despontar do sol!
... O brilho das estrelas
firmada no céu!
Áh, como eu queria...
A vida seria bem melhor,
...Deixa-me, aqui,
com minha fantasia!
Mary Jun
Jan/2020
Obrigada, querido poeta, belíssima interação
A vida seria translúcida,
Com o poder da Inocência,
E vibraria na frequência,
Que torna a alma pudica...
Jacó Filho