"Novo caminhar"

Belluno, 28/12/2019

Quem foi que disse

Que o ano muda

Se por dentro não mudar

Quem é que insiste

Que o tempo cura

Se não mudo o olhar

Passam as horas

Os segundos

Anos novos

Um novo número

Mas o que urge

É um novo caminhar...

o sarto
Enviado por o sarto em 05/01/2020
Código do texto: T6834647
Classificação de conteúdo: seguro