QUEDA PARA O ALTO
Vertiginosamente
Vertical
Verte cais indigente,
Ver-te pá.
Pá de cal
Sobre versos pantanosos
Catacumbados em incensos
Radical
Ter acenos tortuosos
Neste viver agora imenso.
Vertiginosamente
A queda para o alto.
Tudo que se sente
Vindo assim de assalto.