OUTRO AMOR VAI FLORESCER

OUTRO AMOR VAI FLORESCER –João Nunes Ventura-01/2020

Sou do sertão sou nordestino eu sou poeta

Amo minha terra a minha estrada querida,

Andei pelo mundo pelas esquinas da ilusão

Meu coração chorou foi na hora da partida,

Fui um jovem bonito e assim me apaixonei

Sou trovador e eu cantei para o meu amor,

Com esse amor sonhei fui buscar felicidade

Abraçado na saudade hoje canto minha dor.

Fui uma criança pelas pedras do meu sertão

Nas águas do rio era tanta minha esperança,

Quantas vezes na solidão e com ela sonhava

Como eu a amava assim hoje vivo na solidão,

Menina mocinha o meu lindo canto de amor

Noite bela enluarada meus beijos eu lhe dei,

Fui para muito longe e bem distante eu viajei

Quando eu cansei muito chorou meu coração.

Tantas portas se fecharam de tristeza chorei

Nas desventuras meu passado só lembrança,

Na minha oração a fé de uma nova esperança

Vem o sol de um outro dia no amor eu pensei.

Desiludido dessa vida alguém logo me ajudou

Olhou nos meus olhos e estendeu a sua mão,

Os seus abraços para mim foi minha salvação

Assim tudo passa em outro dia nasce o amor.

Sou nordestino do sertão eu sou um cantador

Meu sertão das pedras o riachinho das águas,

Nele eu nadava com o meu sorriso de criança

E que formosura de infância era só eu e voc|ê.

Se distante como eu chorei e se você chorar

Enxugue as lágrimas outro amor vai florescer.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/01/2020
Reeditado em 15/05/2021
Código do texto: T6833262
Classificação de conteúdo: seguro