NESTE MOMENTO
Teu corpo está febril,
Mas tu’ alma “azul anil”
Da cor do céu; teu bril.
Teu corpo dolorido,
Mas o teu ser ‘florido’
Jamais vive ferido.
Teu corpo cansado,
Mas teu sorriso é alcançado
Pela fé.
Teu corpo frágil,
Mas o teu ser é ágil
Para reagir.
Teu corpo sofre,
Mas o tesouro no ‘cofre’
Está guardado pra ti.
Momento pequeno
Se comparado
Com o precioso ‘terreno’
Onde a dor nem lembrada será,
E a beleza do teu ‘mar’
Será eterna.
Ênio Azevedo