POEMA
POEMA
Queria escrever um poema
Que falasse da beleza do alvorecer,
Mas as palavras se apagam
Ao brilho do sol nascente.
Queria escrever um poema
Que falasse das flores,
Mas as palavras somem
Entre as nuances e matizes
Diante do encanto das cores.
Queria escrever um poema
Que falasse do céu,
Mas as palavras se perdem
No espaço infinito.
Queria escrever um poema
Que falasse do amor,
Mas as palavras desabam
Nesse abismo de emoções.
Queria escrever um poema
Que falasse da névoa
Que envolve a relva no amanhecer,
Mas as palavras se escondem
Entre as folhas envoltas no orvalho.
Queria escrever um poema
Sobre as estrelas e o luar,
Mas as palavras desaparecem
Na escuridão da noite.
Queria escrever um poema
Que tocasse os corações,
Mas as portas se fecham
E nada, nem um simples palavra
Consegue adentrar um peito blindado.
Queria escrever um poema...
Só um...
Que fizesse transbordar todo o meu ser
em palavras, mesmo que surdas,
mesmo que mudas, mas transparentes...