2020

Sei que para mudar

Não basta apenas a esperança,

Precisa ter esforço e perseverança

E atirar o pessimismo ao mar.

Um novo ciclo se inicia,

Porém uma pessoa não muda da noite pro dia,

Envolve todo um processo,

Por isso em Janeiro temos um longo recesso,

Para todos os dias refletir,

Começar a tirar as metas do papel,

De casa todos os dias sair,

Ir à praia apenas para ficar olhando pro céu.

E assim esquecer o passado,

Deixando de ser apenas mais um aprisionado

Dentro do pessimismo da própria mente.

Vai lá! Apenas tente!