Talvez eu seja
Talvez eu seja teu pássaro-guia
A trança que salva em Rapunzel
Talvez tua estrela de todos dias
A ilha da Fantasia ou de Crusoé.
Talvez seja o projeto do criador
Que desenhou de forma perfeita
E te plantou num jardim mágico
Onde és a escolhida das flores.
Talvez de teus olhos as retinas
Do teu corpo a fonte de calor
Senhor das doçuras femininas
Que te ama na cama sem pudor.
Talvez seja a tua cor preferida
Que delira com a cor da tua pele
Talvez seja tua morte ou a vida
Que depende do sim ou talvez.