Quando penso em você.
Pode parecer desespero ou angustia
Em atropelos circular brusco
Pode transparecer o desejo de vida
Distante do meu mundo, te busco
Rodeada por incontáveis mundos
e em cada qual, a realidade devaneia
Com farpas doloridas em ferimentos profundos
O coração por entre desejos e dores, vagueia
Tudo o que imaginei desejar já ficou pra trás
Distante, percorrido nas curvas do tempo
penso em você e lampejos de sonhos se refaz