SONDEL - FORMOSA INSPIRAÇÃO
Admiro as virtuosas vontades
Feitas de fervente motivação!
É no sonho de um real sonhador
Que encontro a mais formosa inspiração!
Sonhar é o operar do coração,
Contra o fluxo de uma forte maré
É seguir uma mesma direção
Instigado por um pingo de fé
Sonhar é se manter numa clareza
Destruindo as infames incertezas
Contra as ciladas da oposta razão!
Sonhar nos leva a ser um lutador
É no sonho de um real sonhador
Que encontro a mais formosa inspiração!
Nesse caminho de fascinação,
Enxergamos porções do paraíso,
Onde sonhar é ser um indeciso
Com uma lucidez presente no olhar!
É nesse ressuscitar dos sorrisos
Que o admissível é acreditar,
E nunca pensar em estacionar
Por vivenciar a sua paixão!
É no sonho de um real sonhador
Que encontro a mais formosa inspiração!