Recomeço
Chorai as nuvens nas terras áridas
De coraçoes inférteis
Trazei o sol calor as almas frias
De humanos descartados
Do amor recíproco e benevolência
Ascendei anjos, arcanjos e fadas madrinhas
Sobre aqueles que pedem nada
Que rogam fé e esperanças
Tombai o mal, velho companheiro do mundo
Sacrilégo sentimento
Vestígio do deserto insano na vil existência
De quem não vela a paz, não vive a harmonia
Crescei e perseverai os justos, os inocentes
E todo aquele que creia na vida eterna
Todo aquele que tenha o dom de amar
Todo aquele que ora em gratidão
Enfim, que se faça a luz de dias felizes
Sobre a escuridão do desânimo e da tristeza
E que possamos vencer, todos nós, qualquer maldade
Que se aproxime dos nossas vidas.
Que tenhamos todos uma nova chance
Um novo recomeço
E nossa fé renovada
Em nome Daquele que ainda acredita em nós.
Deixo aqui meus votos de um ano melhor e minha gratidão por toda proteção e livramentos no ano que se vai.