Jesus, amigo de todas as horas
Jesus é o caminho disso bem sei
Que ele é a verdade o sei também,
Mas que ele é a vida, nunca imaginei
Vindo em meu socorro, ninguém o detém
Na escuridão ele é minha luz
Quando perdido, ele me conduz
Na solidão ele também é amigo
Me abraça, sempre está comigo
Quase sempre penso em parar,
Ouço sua voz: Você precisa continuar!
Não tenho motivação no coração,
Ouço sua voz: Eu tenho a solução!
Não o vejo, o ouço, o sinto
Bem perto, falo a verdade, não minto
Realmente é preciso muita fé
Pra crer em Jesus de Nazaré