OUTRO DIA MAIS UM ANO

A porta de 2020 está prestes a se abrir,

Não sabemos o que nos vai entrar

Para dentro da nossa casa, é segredo,

Espero que não seja o nosso degredo.

Muita coisa nos poderá inda surpreender,

Não sabemos o que nos irá acontecer,

A vida é matreira, cheia de surpresas,

Aproveita-se pois das nossas fraquezas.

É mais um ano como tantos outros idos,

Traz-nos de tudo de bom e muito mau,

Seremos todo ano muito surpreendidos,

Desejo meu que tenhamos bom sarau.

Tanta coisa nos acontece sem contarmos,

Nascimentos, falecimentos, vidas novas,

Casamentos, divórcios e mais batismos,

Sinal de que a vida na Terra se renova.

Outro dia, mais um ano, melhores dias

É o que desejamos ainda poder viver,

Dias de muita saúde e bastante amor,

Que deveremos distribuir com fervor.

Ruy Serrano - 27.12.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/12/2019
Código do texto: T6828054
Classificação de conteúdo: seguro