Primavera
ciranda /postada no fórum
primavera-ciranda
Primavera é loucura
Ternura e vibração
Anda no ar a emoção
E por todos os cantinhos
A terra está em ebulição
Há beijinhos e carinhos
Corações a latejarem
Casalinhos a arrolharem
Flores de todas a cores
A esperança a vibrar
a terra não vai morrer
Porque existe a primavera
Para a poder renovar.
De tta
25-09-07
11:18 fórum