O HOMEM NOVO
postado no fórum, em produções colectivas.
O HOMEM NOVO
O homem novo, é um sonho de incertezas.
Que cabe a nosso entendimento investigar.
Concordo, que se enobreçam essas certezas
De um novo homem, se poder moldar.
Não é vulgar, encontrar as mil qualidades.
Que ao homem novo, se deva observar.
Mas com certeza é, nas identidades.
Que na esperança da reedificação, vamos acreditar
Será que a natureza nos conforta.
E um homem novo, poder rejuvenescer.
Seria a claridade é, uma resposta.
E a suavidade desse encantamento, se iria agigantar.
E o homem novo, o que há-de ser?
Pergunto a mim própria podem crêr.
Um ser, que dentro da sua alma, possa conter
As mil janelinhas do SABER.
De T,ta
05-10-2007