A Luz
Não tenho para onde eu ir
Não tenho um caminho a seguir
Meu Deus o que eu vou fazer
Agora em diante?
Faz horas que eu ando
Mas num instante
Eu vejo uma luz brilhante.
Tudo certo num instante
Se eu chegar à luz brilhante
Luz cintilante
Lá adiante
Acesa a todo instante,
É um calmante.
Sigo a luz com alegria
Na espera de uma nova vida
Meu Deus, eu tenho que alcançar essa luz
Antes que as trevas me alcança.
Quando eu me aproximo dessa luz
Vem de repente um sorriso de criança
Me vem uma nova esperança.
Tudo certo num instante
Se eu chegar à luz brilhante
Luz cintilante
Lá adiante
Acesa a todo instante,
É um calmante.