Republicando- Reflexões
HOMENAGENS À TODOS DO RECANTO
Se podes ser alegria
porque espalhas solidões?
se podes ser amor
para que as ingratidões?
Se poder ser poesia
porque essa alma vazia?
se podes ser sorrisos
porque a boca de dentes cerrados?
Se podes plantar flores
qual o porquê de espalhares dor?
se podes ser brisa
para que o furor das tempestades?
Se pode ser mar
se podes ser lua
se podes ser sol
se podes ser estrelas
se...
Se tudo podes?
Sê
Seja flor
um jardim inteiro
um planeta de luz
uma luz que esquenta abraços
uma luz que encandeia amor
uma luz que espalha perfume
uma luz
que seduz
que reluz
onde preciso for.
MARINA BARREIROS MOTA
ALTO-ACADEMIA DE LETRAS DE TEÓFILO OTÔNI