DESEJO MAIOR

Meu desejo maior que a humanidade

Dê as suas mãos à volta do planeta,

Como sinal de fraternidade e tréguas

Cumprindo com as melhores regras.

Nesta época do ano, seria oportuno

Juntarmo-nos todos nesta vontade,

Para alcançarmos a Paz desejada,

Há séculos por todos nós esperada.

Que parassem as guerras e violências

Para haver Paz e as crianças viverem

A sua vida, livres e felizes, afastadas

Dos perigos sem serem maltratadas.

Que as mães grávidas dêem ao Mundo

Seus filhos sãos e com um bom futuro,

Para renovarem a vida na nossa Terra

Que há muito tempo ansioso espera.

Antes de eu partir deste nosso Mundo,

Meu desejo maior será ver a conversão

Do mal em bem para que meu coração

Não sofresse um ataque final tão fatal.

Ruy Serrano - 23.12.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/12/2019
Código do texto: T6825431
Classificação de conteúdo: seguro