Minha Utopia
Ainda cantaremos sonhos
tornados em realidade...
Ainda cantaremos a realidade
dos nossos sonhos....
Ainda veremos o desabrochar das flôres
que plantamos um dia...
Ainda veremos o amanhecer do dia
e das crianças não veremos mais clamôres
...vozes pequenas vindas da África...
Ñão veremos as sequelas
da violência nas favelas...
-A policia não precisará mais atirar
não haverá mais bandido
para matar ou roubar...
Não haverá mais agonia!
Haverá na Terra PAZ!!!
E Alegria....
Não será só a minha UTOPIA?!