TERRA JUDIADA

Terra que arde em brasa
Judiada terra que sofre sem parar
Terra que é nossa mãe, nossa casa
Judiada terra que não para de chorar
Que filhos são esses? Esses filhos são seus?
Não parece não, pois amor eles não tem!
Queimam, desmatam e matam o que é teu!

“Sol que invade sem nada a gente poder fazer
Passando mal a terra vive a sofrer
Planeta lindo, mas mal cuidado
Socorro, o alerta, o seu chamado”

Terra que já não consegue mais respirar
Judiada terra que vive na fumaça
Terra que não para de “gritar”
Judiada terra e há muito tempo, essa ameaça
Que homens são esses? Qual o futuro teu?
Não sei ao certo, só sei que consciência não há!
Querem somente, o bem que é seu!

“Mas um dia, talvez espero
Que tudo isso possa mudar!”
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 05/10/2007
Código do texto: T682473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.