Jesus vem para salvar a quem segiu sua estrada

Jesus vem para salvar

A quem se arrependeu

Quem no pecado viveu

E resolveu não mais pecar

Com Jesus irá morar

Ter uma vida abençoada

Na santa e eterna morada

Ele irá perpetuar

JESUS VEM PARA SALVAR

A QUEM SEGUIU SUA ESTRADA

Jesus nasceu em Belém

Morrreu foi crucificado

Depois foi ressuscitado

Curou mais de um alguém

Preregrinou fez o bem

Subiu ao Céu fez morada

Vai voltar à terra amada

E os seus vai separar

JESUS VEM PARA SALVAR

A QUEM SEGUIU SUA ESTRADA

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 05/10/2007
Código do texto: T682393
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.