V I D A
A vida
que se faz vida
transborda em mim
é a vida
que aflora em teu ser
se confunde no horizonte
chama que arde
sonho incandescente
que aflora na Alma
que se faz consciente
quando já não conta dias
que sôfrega te busca
nas entrelinhas do tempo
no cantar do vento
na brisa que acalma
que vive no desejo
de sufocar tua boca num...