Atenção
Faxina - jogando no esgoto
Limpeza geral
GERAL E DE QUALIDADE
Vamos começar
Tudo de entulho jogar no esgoto
Esgoto?
Não se pode entulhar esgoto
É contra a política ambiental
Mas...
O entulho é diferente
As mágoas
A inveja
O.egoismo
A ambição
A calúnia
O desprezo
O ódio
Jogar fora
Fazer uma faxina na mente
Na alma
No mais íntimo de si
Virar-se pelo avesso
Retirar todo e qualquer
vestígio de desesperança
Buscar a arma do amor
E renovar-se