SEGUIR EM FRENTE
Vem o dia,
[e agora é], em que todas as alegrias
chegam juntas, tangendo a
tristeza e a solidão!...
Porque
já chega de tanta penúria,
de tanta amargura,
e desilusão...
É o momento
de dar a volta por cima, mudar
o rumo, melhorar o clima,
sair da contramão...
Seguir em frente,
com fé, [simplesmente], e agir como
alguém que não perdeu
a direção...
Enfrentar tudo
de cabeça erguida, confiando que
a vida é, [de Deus], uma
bênção!...