SUSPIRO DE POESIA
Veja meninos, vejam!
Há lá em no céu uma luz
Nos confins do infinito
Escutaram vossos gritos
Há um resto de esperança
Um peito cheio de amor
Jardim repleto de flor
Entre uma noite e um dia
Vejam os ventos da bonança
Um suspiro de poesia.
JOEL MARINHO