NADA, ALÉM DE ESPERAR.

Nada além do mais,

Nada demais.

Nada com muita Bonança

Gente em volta com muita esperança.

Nada além do mais

No dia,

Nada demais,

Em cada dia.

Vida que vai, tempo que passa.

O olhar da manhã anda sempre distante

E o seu sorriso ausente nunca chega

E me abraça.

Nada além do mais

Que desperta,

Nada demais

Além da esperança que espera.

Nada que chega traz novidade

Nada de novo,

É novo de verdade.

Nada, nada além da esperança

Nada, nada mais que esperar,

Esperar, esperar, esperar

Até um dia te ver chegar.

Por hoje e amanhã,

Nada além de esperar.!

Edson Neves - Nada, Além de Esperar.