Eu não disse adeus...

Você não me viu virar as costas e partir..

E eu não a vi desaparecer ante meus olhos...

Apenas porque naquele justo instante...

Meus olhos cederam às lágrimas que desciam meu rosto molhando meus lábios...

Lábios que já estavam molhados de seu beijo...

Longo, intenso, quente e eterno...

Eterno em minha lembrança, em meu desejo...

O último beijo de nós dois...

Eu não a vi chorar, e nem um suspiro ouvi...

Você também não me viu prantear a dor...

A distância protegeu a nós dois, de nós dois...

E começávamos ali a nos tornarmos estranhos...

Eu não disse adeus, nunca disse...

E Deus!! Não ouvi o seu adeus também...

Tivera antes ouvido a despedida do que fôramos...

Para essa história nossa, nos deixar em paz...

Quisera antes não haver o ultimo momento...

Nem a sensação do amor me abandonando...

Mas nem isso foi capaz de te tirar de minha mente..

Muito menos de meu doído coração...

Pesadelos de solidão me invadem a noite...

Cujo caminhar se estreita com o tempo...

Sou eu a vagar sozinho com minha ilusão...

Levando você viva dentro do meu peito...

Me pergunto se tudo isto está certo, escrito, destinado...

Se você, não se sente como eu, pelo menos as vezes...

E grito, sem pestanejar, minha resposta preferida...

Eu não disse adeus...e nem você!

Te amo!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 12/12/2019
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T6817420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.