*Épinglé par Ralf Kampfe


Deformou-se nesta vida
Não curou a própria ferida
Agiu de forma despercebida
Óh alma aflita

Seu coração duvidoso
Nunca soube dizer não
Entregou-se de todo à devassidão

Pobre alma ressentida
Que a toda verdade tem por corrompida
Se dispõe a vaidades
Vive em frivolidades

Nunca conheceu a alegria
Entre máscaras e companhias
Um sorriso que ao próprio coração 
Jamais ofertou real satisfação 

Sua alma clama ao som de clarim
Oportunidade de encontrar-se com Serafim
Não desperdice a chance enfim
De ainda viver no eterno porvir...