CRISE DE ANSIEDADE
Lembra quando a morte parecia real?
você mal , o coração palpitando,
o ar lhe faltando e você dizendo 'é o fim'?
enfim, a noite acabou, você adormeceu
o dia nasceu e a vida seguiu
o medo voltou e de novo pensou
que não teria amanhã
Mas ficou sã e viu que tudo estava na mente
você segue em frente, mesmo achando que não
e o coração que você acredita falhar
está aí a pulsar lhe provando o contrário
a vida vai melhorar, e nisso eu creio
pois é melhor ter fé sem receio
do que sofrer neste mundo imaginário
Samuel Boss