Desenhando poesias
Cada letra desenhada, encantamento,
Desejos transcendem na alma.
Formando palavras, talvez o lamento,
Vira tormenta sem a calma.
Um sussurro, evidentes as cicatrizes,
Somos meros coadjuvantes, maestria.
Pronunciadas... O alívio, as diretrizes,
As marcas tatuadas, em galhardia.
Sinônimo de beleza, no meio da crueldade,
Devolve o conforto, no meio da tempestade.
Devaneios... Transformados em frases e versos,
Reinventando fórmulas... Inconstantes reversos.
Assim são os meus longínquos dias,
De um modo aparente, transparente ou não.
Arrastando correntes, algemas nas mãos,
Sigo vertendo-me em demasiada poesia.