Combate a Melancolia
A tristeza chegou.
A agitação hoje me incomoda.
Entusiasmo, acabou.
Depressão em mim acomoda.
Sentimento de inutilidade,
Só me resta a humildade,
Conhecer minhas fragilidades.
Estou de luto com a vida,
Encontrando minhas feridas.
Não sou um suicida.
Vou me recuperar,
Preciso me acalmar.
Vou ainda me alegrar.
Vou iluminar a saída,
Sem alguma recaída,
Vou amar, sem dúvida.
Irei me destacar
O luto, desafiar
Novamente me encantarei
Meus problemas, encerrarei.