COLO DE DEUS
Para que eu
possa voltar a sorrir,
... colheria um punhado de estrelas;
... colheria conchas no mar;
... pegaria o sol com a mão só para me encantar;
Mas recolho
cada lágrima e coloco num odre como
____ se fora o líquido mais precioso.
Enxugo
meu pranto com um lenço de linho branco,
bordado meu nome em letras
____ de ouro.
Quero
o colo do meu Deus, para descansar
minh´alma...