Flui a brisa...

... nesses gélidos tempos

atemporais de sensos a se estruturar...

já não sabemos, e ne,m mais nos importamos,

quanto tempo de esperança precisamos mais...

... entretanto sei que já esperei bastante,

tantos foram os tempos das doações insalaubres,]

que deixaram marcas profundamente enraixadas

de um amor tão profundo e não dedicado que já nem

sabvemos mais quanto custou todos os nossos ais...

... estou a esperar o teu amor tão gostoso, que já

nem me lembro mais... fo bom? deve de ter sido

porque continua aqui dentro de mim a me dizer:

sempre valeiu a penas de tudo o que fomos e o que

tivemos que ser para hoje já estarmos aquei apens

nessa espera concomitante a tudo que se tem e se precsa...

... já nãp éreges desejos mediocres rasos, amenos,não...

são desejos aprofundamdos na amizade das prpfundezaz

dos amores maiorais que somentes seres divinais são cabazes

de ententer e se doar tanto, restando-lhes apenas o mínimo,

porque nodepois, desse agora que se materializa, sabemos

que todo nosso tesouro guarado no inteimo do que somos

ser[a ameaçljado independente de algmum egoismos humanos,

porque somos mais que apenas isso, ou tudo isso:

somo cerne dos seres divinais, celestiais em nossa excencia eternal...

____________________________________________________

Chill Out Meditation Music | 528Hz Positive Energy | Stress Relief Healing Music | Positive Vibes

https://www.youtube.com/watch?v=5mKC7HiPXxo&t=493s

______________________________________________________