Segue sempre
Segue na estrada,
Não tenhas medo,
Não há segredos,
Basta sonhar.
Segue em frente,
Só não te esqueças,
De quem encontras
Ao caminhar.
Segue adiante,
Mas não te enganes,
Pois o que aquece
Pode queimar.
Segue o caminho
Intensamente,
Seja semente
A germinar.