SAI DESTA VIDA
Se você entrou no mundo das drogas
E acha que não pode sair mais..
Acredita que ninguém se importa
E magoa imensamente os seus pais.
Teus amigos ficam tristes contigo;
Porém os verdadeiros...
Não aqueles que seduzem ao vício,
Por isSo amigo ouça meu conselho:
SAI DESTA VIDAAA
SAI DESTA VIDA!
sEI QUE PENSA QUE NINGUÉM SE IMPORTA
vOLTE PRA TRÁS E FECHE ESTA PORTA.
sAI DESTA VIDA!
SAIA DESTA VIDA!
O MUNDO PODE TE SER MARAVILHOSO
VEJO LÁGRIMAS NO TEU ROSTO..
Se você perdeu as esperanças
Acredita que não tem mais forças.
lembre-se de quando eracriança
e voava feito mariposa
Ela ainda não perdeu as asas
E pode te levar pra casa.
Pra família de braços abertos
Lá é agua ai é deserto
SAI DESTA VIDA!
SAIA DESTA VIDA!
NEM TUDO ESTÁ TERMINADO
VOLTE E REFAÇA OS TEUS PASSOS...
SAI DESTA VIDA!
SAIA DESTA VIDA!
VEJA QUE NEM TUDO ESTÁ PERDIDO...
SAIA DESTA VIDA, MEU AMIGO
SAIA DESTA VIDA..
SAIA DESTA VIDA
sAIA DESTA VIOA
dESTA VIDA.