Porta colorida

Uma porta colorida.

Uma nova estrada para vida.

Um lindo Cruzeiro do Sul.

Solte o balão, o teu coração...

Você e eu,

unidos somos mais que um.

Pois sempre haverá saída.

E não desistir é se divertir.

Juntos pulando obstáculos.

A fé é o melhor sustentáculo.

Acredite, nem tudo será ruim.

A busca agora é ser feliz.

Não é hora pra desistir.

Pegue o teu pincel.

Vamos pintar o céu.

Aceite ser aprendiz.

Autor: Francisco de Assis Dorneles

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 06/12/2019
Reeditado em 06/12/2019
Código do texto: T6812174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.