UM PAI MISERICORDIOSO!

Onde estão os ceifeiros?

A quem enviarei?

Quando me adorava,

Os anjos sempre entoavam

Ajudando na adoração!

Já é a última hora filho,

Volte sem demora,

Como servo te escolhi;

A seara é grande,

Na casa de meu Pai

Há muitas moradas!

O que foi que você fez?

O inimigo percebeu

E, com suas artimanhas

te envolveu

Mas espero um gesto teu!

Tenho cuidado sempre de ti

Naqueles momentos insustentáveis

Carreguei-te no colo:

Teus soluços ouvir,

Teus gemidos escutei,

Teu coração acelerado,

Tua alma em desespero,

Teu espírito aprisionado

E ao invés de me pedir ajuda,

Nem se lembrou que Eu existo.

Abandonou os meus caminhos

E com isso o teu espírito

Em grilhões se acorrentou...

Mesmo conhecendo a minha Palavra,

Desprezaste o teu Senhor.

Quando me servias,

Meu coração sempre se

Alegrou!

Filho, por que me

abandonaste?

O que Eu fiz pra ti?

Não tiveste forças contra o

mal?

Se alguém te machucou,

não fora Eu,

Mas se tem alguém

que zela por ti,

Este sim sou Eu!

Quando agonizavas,

Sem saída, diante dos fatos.

Amei-te e te salvei

Com minhas mãos estendidas,

Coloquei-te em meus braços,

Teus pecados perdoei.

E teu soluço,

tuas lágrimas cessaram.

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 04/12/2019
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T6810957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.