pra chegar onde quero
Já pensei em sonhar menos
Suei frio quando me vi voando numa altura menor do que o esforço das minhas asas
Soltar pipa na direção contrária do vento é impossível
Nadar contra correnteza é o que me parece
Meus olhos se fecham
Mas não pra morrer
Apenas fricciono as pálpebras
Para desobstruir as vistas embaçadas
A lágrima obedece a gravidade
E logo volto a vislumbrar a paisagem
Não desisto de mim
Nem da vida
Muito menos do amor
E quem diria de você minha flor
Vou continuar levantando a cada queda pra chegar onde quero
Mesmo que seja necessária outras vidas mais