UM PONTO, UMA ESTRELA
o manto descia sobre a terra
o manto negro da noite
a mulher deitada na rede
enroscada na manta
a mulher sentindo tristeza
o negrume da noite
escuridão total
...
de repente seus olhos viram uma luz
um pequeno ponto
uma estrela
e seu olhar umedeceu
mas foi a lágrima da gratidão
estava aliviado seu coração