AS FERIDAS CICATRIZAM...
Tantos anos
Tanta solidão
Uma pontada no coração
Saudades da amada que partira
E ele ali a observar a ressaca
As pessoas se recolhendo
Uma mulher correndo
Caindo
Levantando
E ele ali
Só observando
...
De repente pensou em ampará-la
Protege-la
Por que não?
Correu ao seu encontro
E se deparou com dois lindos olhos verdes
...
Algum tempo depois na varanda solitária havia mais uma cadeira
Uma companhia
Voltava-lhe a alegria