POESIA QUE CURA
Vive a saudade em meu peito entristecido
Choram os meus olhos em perturbada solidão
Entrego-me à melancolia que me alimenta o coração
Tento esquecer um amor já esquecido
Existe cura para a dor da saudade intensa
Que assola a alma de maneira irreverente
E na lembrança esquecida da paixão ausente
Consola a alma, não importa qual a crença
Para intrujar a solidão que vive noite e dia
E trazer aos lábios o sorriso consolador
Na esperança de reviver um grande amor
Nada melhor que escrever uma poesia
Poesia é vida, é paixão, é fantasia
Também exprime um pedacinho da verdade
A poesia é para toda a eternidade
E sempre nasce em qualquer hora do dia
Abster-me-ei de toda e qualquer amargura
Escreverei outra linda história de amor
Relembrarei com alegria o que passou
E apegarei-me à poesia que me cura