..apenas...
... já se passaram tantos tempos nessas horas
já foram tantos tempo de memorías, embora
só ficou a excessia desse amor tão sentido
tão vivido, mesmo que escondido
mas não desistimos de lutar
até nos encontrar de novo...
... não sei porque mas sei que sempre foi assim...
...sempre o Pai/a Divina Lu/, smpre deu isso
pra mim...
e voc veio porque sempre quiz e eu tbm
então não tenha medo do que já vivemos
porque tudo ficou no fim do nosso começo
e hoje já se inciou, longe , recomeço...
a hor da espera já acontece porque a espera
nada mais é qua certeza de que tudo que se vive
por amor, para amar, cara cuidar, não apenas
somente de si, mas de todas as pessoas e
seres que conosco vivem, sendo responsável
em conceder condições de vida diganas à
tdos que colaboraram, conosco nessa
tão long jornad
não tie proble... mesque tudo finde
nununc findar o amor sentido, na
senteha de vida que surgiru
no alem do universo que naquele instante
sentiu seu minimo sopro de consciente pequenino ser
e quiz ser mais... e mais... e masss...
então ile fui indo ao encontro e ao encontro
e se expandiu tanto tanto tantoq
e qmou de todas maneias... tantas...
que hoje, nessa explozão
nesse desprendimento tyodo
realizamos um por todos e tosd por u...
unidos sempre nessa união que somos...
por somos toos e sempre fomos o que somos
apenas crescemoss...
então estamos cm quedo do qu^??*
https://www.youtube.com/watch?v=-g4DChfCO4I