Ritmo da Alma
Em tempos de tristeza
A dança me dá asas
Me permite voar além
Acima de cada lágrima
Me eleva a um nível tal
Onde dor não me alcança
Traz paz à minha alma
Desata nós na garganta
Nos braços de cada dança
Em cada passo que aprendo
Sinto compasso do coração
Tornar leve os sentimentos
Um pra lá e dois pra cá
Contar não importa tanto
Pois dançar é mais que isso
É ser livre enquanto avanço