Quando

Quando estou triste

Deus tem me alegrado

Quando estou enfraquecido

Deus tem me fortalecido

Quando estou desanimado

Deus tem me animado

Quando preciso de ajuda

Deus tem me ajudado

Quando preciso de uma Palavra

Deus tem falado comigo

Quando passo por luta

Deus tem me ajudado a vencer

Quando não sei o que fazer

Deus tem me mostrado o que fazer

Quando estou aflito

Deus tem me trazido alivio