Foco!
Foco!
A precisão objetiva com que nos focamos,
É deveras o combustível do moto perpétuo ideado.
...do insopitável desejo de avançarmos vorazmente,
ante ao desconhecido; o inabitado.
Seres pensantes e sedentos de curiosidade somos nós,
eloquentes por natureza,
e unos na essência.
Em cada espaço de tempo imaginário,
agimos com resiliência e destreza,
a cada infame que a vida nos prega.
Sim! A capacidade adaptativa é inerente ao homo...